男人為什麼會出軌?(圖)


男人為何會出軌?美國婚姻專家通過一項調查分析了原因,結果讓人大跌眼鏡,排名第一的居然是受朋友影響,佔到77%,因為感情空虛出軌的男人佔48%。

在電視劇《金婚》裡,妻子為了防止丈夫出軌,禁止他去外地工作,因為那地方有一個仰慕他、他也非常欣賞的年輕女孩。這幾乎斷送了丈夫的前途,使夫妻關係陷入僵局。現實生活中這樣的情況也比比皆是。近日,美國婚姻專家M·格雷·紐曼的一項調查,分析了男人出軌的原因。

調查中,紐曼查看了以往男性出軌原因的一些報告,發現大多數答案都來自妻子的觀點。他想,如果問問男人們,會不會得到更真實的回答?為此,他實地調查了200名有過外遇和沒外遇的男性,以找到他們出軌的真正原因,以下是得到的結論:


(網路擷圖)

1.出軌的男人中,77%有一個同樣有外遇的朋友。

與那些有過出軌行為的朋友長時間待在一起,會使男人覺得不忠是一件很正常的事。他的潛意識告訴自己:我的朋友是個好人,只是碰巧背叛了他老婆,再好的男人也難免出軌。

因此,作為妻子,要少讓丈夫去酒吧,少跟有外遇的人來往,多做做戶外運動,和擁有幸福家庭的人交朋友,創造保護婚姻的環境。

2.48%的男人認為感情上得不到滿足,是他們出軌的首要原因。

紐曼說:「其實男人也是一種感情動物,他們希望自己得到妻子的讚賞,也想要女人們明白他們為了做好一切而付出的努力。」問題在於,男人不像女人,他們很少說出這些感受。

所以,經常讚美、體貼你的愛人,讓他覺得你需要他、在乎他、關心他。當然,身體的滿足也不能少,畢竟還有8%的男人說慾求不滿是他們出軌的主要原因。

3.40%的男人是在工作中結識另一個女人。

「通常男人出軌的對象是辦公室裡欣賞他、尊敬他、對他的努力讚不絕口的女人。」紐曼說,這就是在家要讓他感到有價值的另一個重要原因。

4.出軌的男人中,只有12%的人認為情人比妻子更具吸引力。

這個結果也就是說,大多數男人並不會為了從一個更漂亮的女人那裡得到更好的性愛而出軌。「多數情況下只是為了填補情感上的空虛。」

因此,妻子應該努力讓夫妻情感更加甜蜜、親近,平時多關心丈夫,在性生活方面也要多鼓勵和肯定。

5.68%的男人出軌時會有負罪感。

紐曼指出,68%出軌的男人從未想到過自己會不忠,並且他們幾乎都希望自己沒有出軌。但顯然,負罪感沒法讓一個男人停止出軌。

6.出軌的性關係

出軌的男人中,6%在認識另一個女人的當天便發生性關係。73%的男人在認識另一個女人超過一個月之後,才發生出軌。這意味著,你可以在他背叛你之前阻止這一切的發生。

7.常見的信號

他不在家的時間越來越多,他不再向你求歡,他出差更頻繁,他會挂斷你的電話等。不要直接質問他,最好用你自己的行為來引導他轉變,帶領你們的感情重回正途,比如讚美他,說你愛他,告訴他你對這段感情的感受等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.