哪5句話最讓男人上癮?(圖)


2013/04/16/20130416011427752.jpg

心理引言:雖說女人是聽覺動物,但男人有時候也禁不住女人的甜言蜜語。雖說男人是情話高手,說起情話來和吃飯喝水一樣自然,其實,戀愛中的女人也愛說情話。女人的情話不像男人那樣不著邊際,或許,我相信,那些情話,能夠真實地反映出她們心底對愛的渴望。

1.傻瓜,我什麼都不計較。

當一個女人什麼都不計較,不計較你是否足夠富有,不計較你是否足夠英俊瀟灑,甚至不計較你是不是也一樣愛她時,那正是她用情最深的時候。

但如果你因此認為你可以不必再努力奮鬥,認為女人已經對你的一切已經滿足的時候,那你就大錯特錯了。

人都會改變,女人亦是。激情退去,當愛情漸漸歸於平淡時,女人就會開始計較了。計較你是否真的那麼用力地去愛她,計較你是否讓她足夠的幸福。

男人要記住,女人所謂的不計較只是假象,比較、計較才是她們的本性。只是,這種計較是為了讓你變得更好更優秀更顧家。其實,這也沒什麼不好?

2.你會永遠愛著我,對嗎?!

雖然看似是個問句,但你卻不知道,這個問句的重量。不管得到多少肯定答案,她還是會樂此不疲地問下去。

女人總是希望更多更長久的愛,她們希望一個男人愛自己一輩子,即使有一天自己不愛他了,還是貪婪地希望他愛自己,永遠不變,這似乎能滿足她們小小的虛榮心。

當一個女人深情款款翻來覆去地問你這個問題時,至少可以表明,她是非常愛你非常在乎你的,時刻擔心會失去你,擔心你不再愛她。即便有些女人做不到永遠,也知道對方做不到永遠,但她同樣會扑閃著一雙

大眼睛一遍又一遍地問男人:「你會永遠愛我嗎?」

3.我想有你的寳寳。

如果不是愛得極深,她們是不會「獻出」自己的身體的,更不會想到為你傳宗接代。

沒有哪個女人願意無怨無悔地為一個男人做一切,說這話的女人,勇氣可嘉,愛得堅決,是一個有一個敢於擔當的可愛女人。

但同時,我也有理由相信,她也是個極度「危險」的女人。因為她很可能為你做的這一切,無論什麼,目的就是為了要感動你,徹底佔據你的心。

4.我是不會騙你的。

男人用過的招數,女人嫁接在男人身上,同樣管用。

而女人往往都會不真的撒謊,但一旦撒謊,無非就是撒氣或者故意讓你吃醋。如果她真的做了對不起你的事情,她們一般會對你坦白。如果真的說出這句話,我想應該有她們的苦衷。但男人也該警惕,別無緣無故讓別人騙了也不知道。

其實,這本身就是一句謊言,你說是嗎?

5.無論怎樣,我都會陪在你的身邊。

我想,沒有那句話比這句話更高深的了,女人希望她永遠陪在你的身邊,無論你身處他鄉,無論你的事業還是生活,她都會一直在你身邊。那麼,另外的意思也就是,她希望你也一直在她身邊,乖乖地在她身邊,不離不棄。

女人,總喜歡把自己身處在一個弱者的身份去和男人告白。就像她們往往不會說「我來陪你」,而是「在你身邊」,用依偎、依賴這樣的動詞把你感動。

如果這是她們的真實想法,那麼恭喜你,你賺大了;如果不是,那麼你也慘了。

當然,「毒話」是打了引號的,我知道這裡面沒有一句話是有惡意的,所以老醜並不是說女人說錯了或者不該說。相反,面對心儀的男人,坦然地主動地向他表達你的愛意沒什麼不好。正因為「毒」,所以才管用不是嗎?你懂的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.