男人必看 追女人必要的19個絕招(圖)


2013/10/30/20131030204618428.jpg

【看中國2013年11月3日訊】男人,尤其是80後男人,在談戀愛的時候,總喜歡表現自己,這樣可以讓女孩更有安全感,也可以顯示出自己的才華出眾,因為時代的不同,80後男人更懂得如何用心去對待自己的感情,面對女生的時候,自然表現的方式和妙招,也數不勝數。 

1、有幽默感。男人嘛,還是應該有幽默感,這樣才能給女孩帶來更多的快樂,現在的社會壓力過大,女孩最需要男友帶來的當然是愉悅的心情。

2、有時尚感。80後男人不要以為自己老了,整天板著臉一副老大難的樣子,而要學會在生活中加入一些時尚元素,讓對方感覺到你的年輕。

3、要有風趣。風趣和幽默感不同,會在女孩不開始的時候讓她開心,會在不同的場合開出不同的玩笑,這樣才能隨時隨地發揮出自己的才能。

4、懂得欣賞。欣賞對方可以讓對方變得更加自信,女生無論做了多小的成就,都想要得到對方的肯定,你只有學會欣賞她才能征服她。

5、學會讚美。戀愛的時候,80後男人最忌諱的就是語言過激,給予對方的批評過多,表揚過少。有時候,女孩做錯了,更需要富有含義的讚美之詞。

6、甜言蜜語。我愛你,我想你了,這樣話讓80後男人講出來似乎沒有難度,所以,需要常常講,只有這樣,女孩才感覺到你愛的存在。

7、要關心她。女人最需要的就是有人關心,戀愛是什麼,是讓自己有個依靠,孤單時有人陪,寂寞時有人聊,80後男人要從關心女生開始行動。

8、給她自由。大多數的80後男人總是喜歡玩深沉,喜歡一個女孩,就將這個女孩死死的看住不放,如果這樣那是大錯特錯了,尤其是越來越年輕的女孩需要的是自由。

9、保護對方。保護對方,當然是在對方遇到困難和危險的時候,第一時間來到她的身邊,但並不是每個女孩都天天遇到危險的,但這話也要一定經常說才對。

10、要相信她。給她自由,就要相信她,讓她感受到你的關心,同樣也沒有過多的壓力,所以無論女孩做了什麼,男人都要獻上相信的目光。

11、陪她瘋狂。年齡的差距不是問題,關鍵是心裏有差距,不能有代溝,陪她一起瘋,可以減少許多的矛盾。

12、錢不重要。80後男人不要以為錢可以解決一切問題,其實用錢可以解決的問題都不是問題,關鍵是用錢解決不了的問題才是問題,而感情只是這種難以解決的問題。

13、懂得經營。愛情是什麼,不是著急的得到對方的心,同樣,也不是為了快速的有個結果,最重要的是用心經營和真誠的交往,懂得經營比什麼都重要。

14、會做家務。女孩會做家務的不多,而80後男人要學會做家務,並沒有什麼不可以,反而更能讓女孩喜上加喜。

15、有拿手菜。拿手菜絕對不是女孩的專利,男人同樣可以做得到,有自己一道獨特的拿手菜,讓女孩在任何地方都吃不到的味道征服她的胃。

16、愛好廣泛。對於80後男人來講,工作和事業是第一位的,但工作和事業的成功又是為了什麼,還不是享受,所以要愛好廣泛,讓自己的身上散發出不同的味道。

17、學會接受。對於女孩來講,可能會在自己年輕不懂事的時候做出一些出軌的行為,但這並沒有什麼,重要的是80後男人要學會接受,接受她的一切,這才是真愛。

18、對父母好。孝敬父母是第一位的,尤其是女孩,對她的父母好,就是對她的好,所以對待父母上,要關心到位,體貼入微。

19、滿足需求。滿足女孩的生活需求是80後男人要做到的事。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.