各年齡段招桃花風水法(圖)


2013/11/14/20131114201228534.jpg

【看中國2013年11月16日訊】每個人單身的男女都希望自己的桃花運天天興旺,可是,也用了很多風水中招桃花的方法,可就是沒有什麼效果,這是為什麼呢?讓我們細分一下不同年齡用的桃花秘術吧。

30歲之前

1.窗外掛上銅製風鈴(鈴罩式)用紅色或桃紅色筆寫上「鸞」字;

2.窗內擺粉色或香水花,花瓣上寫上自己的名字;

3.睡前喝幾杯粉紅玫瑰花茶;

4.睡粉晶碎石枕頭或將粉晶球放床頭或泡浴在放粉晶的水中;

5.冥想桃花運將至入睡;

30歲至45歲

睡床--把床壓在桃花位上,人本身一定要睡在這張床上。要不然是無法催動桃花的。

爐灶--灶口向著自己的延年方便能催動桃花運。

花瓶--在桃花位上擺上花瓶,插上鮮花花瓶,這是就好的方法。有水沒有只花,有增加愛情痛苦的機會。

最好的建議就是花瓶內插四枝鮮花。一定要放鮮花,定時更換。如果用殘花的話,就會使到戀愛有缺陷。花的顏色應以鮮艷為主,例如紅,粉紅,黃色,紫色。禁忌黑色與白色。把魚缸放在桃花位,養顏色鮮艷的魚。黑色、金龍魚、鯉魚就不適合。

凡生肖屬鼠、龍、猴;桃花位在西方。

凡生肖屬馬、狗、虎;桃花位在東方。

凡生肖屬雞、牛、蛇;桃花位在南方。

凡生肖屬兔、羊、豬;桃花位在北方。

45歲以上

青龍白虎位強催桃花:家宅分為前朱雀、後玄武、左青龍、右白虎、中勾陳五部分。當我們站立在大廳了,面向大門,左邊就是青龍位,右邊則是白虎位。所謂「男左女右」,男性要在右邊白虎位催動桃花,不可用青龍位。

女性要在左邊青龍位催動桃花,使到心意的男性出現。如果女性催動右邊的白虎位,搞不好會有女性的追求者。也可以以生肖找出本身的桃花位。

原來招桃花的風水方法也是分年齡段的,用了不在這個年齡段中的風水術,當然招不來桃花了。那麼看了這些正確的招桃花的風水法,快來試一試吧!讓你的桃花旺起來!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.