男追女必勝五大實用竅門(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月30日訊】雖然俗話說:「男追女隔層山」,但是如果你掌握正確的竅門,必定讓你獲得事半功倍的效果,並遠離「必剩客」的悲慘稱號。現在小編就將揭曉男追女的五大竅門,想要虜獲心愛女人芳心的男士們,趕緊來學習一下吧。

男追女實用方法:

1.果斷,不容分說的決定

女人的優柔寡斷最讓男人頭痛,好比是女人狂商場,一天買不了多少東西,總是在猶豫這個,猶豫那個,對待感情也這樣。女人一個爽快的答覆成為男人對女人的一種奢望,其實這種情況只是因為女人的一種心理畏懼感而已。她們害怕自己的錯誤決定帶來不能掌控的後果。

所以,當男人需要表達自己的願望時,應當果斷些。就像邀請女人看電影,不要問「下週有時間一起看電影嗎?」應該「下週五我們一起看電影,我幾點去接你。」這樣女人赴約的可能性會很高。雖然你的果斷有些粗暴,但是女人心裏最想要跟你這個猛漢子。

2.聰明,善用小道具贏大獎

愛情雖然沒有捷徑,但是聰明的男人卻能事半功倍,這是因為讓女人愛上自己不是因為你如何打動他,而是你在一些細節上做了能夠戳到她心坎兒上的事情,所以讓女人死心塌地的愛上了你這個人。所以說你是你天天給女人送花,送衣服,送錢讓她歡心,而是因為你在一些女人永遠不能忘卻的細節的問題上贏了別人。

3.好記性,牢記女人所有細節

女人的關注點在生活的瑣事上,因此,她們的世界構造就是眾多的芝麻小事拼湊而成。而男人則不在乎這些細節。如果一個連自己內褲有幾條都不知道的男人記住了你偶然間說出的自己的嗜好或者你最想做的事情,並且在適當的時機被提及,女人的感動很容易就轉化成對男人的依戀和信賴。對與你心儀的女孩來說,這比你花言巧語來的效果要好。

4.承諾,勇於承擔責任

女人是一種心理脆弱的高級動物的,正因為如此,她們很容易受驚,她們用一生所尋找的真愛不過時一個可以避風的港口,一座可以依賴的安全島而已,所以,你一定要是一個有責任、有擔當、一諾千金的人才能讓一個女孩子徹底的對你俯首。

5.勤快,做事及時到位

在女人的眼中,男人多數是嘴超過腿的高級動物,所以男人的好壞多半要根據他們平時的具體行動來做評判。如果一個男孩在追女孩的時候,不是口口聲聲的將「我愛你」掛在嘴邊,而是及時到位的用實際行動去證明,我相信沒有那個女孩會堅持著不倒在男人的懷裡。有時候,你甚至不用說任何言語,愛情也會撲面而來。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.