能征服男人的女人是什麼味(圖)


2013/12/06/20131206040400154.jpg

【看中國2013年12月14日訊】女人要有味,不是香味,當然更不是臭味。什麼是「女人味」那?要衷訴清楚,並不是一件簡單的事。因為每個人的生活環境的不同,所以認知的視角也會有所差異。但每個男人都喜歡溫柔的女人,則是不變的初衷和永恆法則。

男人想要什麼樣的女人?一般談起「女人味」,也許有的男人總是會浮想聯翩,性感,嫵媚,身姿妖嬈,風情萬種的女人,似乎只有這樣才是「女人味」。其實不然,大多數男人最喜歡溫柔的女人,女人最能打動男人的也是溫柔。當然,這種溫柔不是嗲聲嗲氣,矯揉造作,搔首弄姿的輕浮。而是寬容豁達,善良誠實,溫文爾雅,矜持穩重,善解人意,柔情似水,舉手投足有著淑女般的風範。和她在一起,再陰鬱煩躁的心緒也會雲開霧散,令人不由自主地沉浸在她所營造的溫馨氛圍中。在她的身上處處閃爍著母性的光輝。

「女人味」是在不經意間悠然的流露,余息裊裊,似迷人春色的漣漪,蕩漾於男人的心間。這樣的女人最能令男人神往與沉醉。「女人味」與外表,年齡沒有必然直接的因果關係,「女人味」關鍵在於女人的內涵。年輕,漂亮不等於就一定有「女人味」,不等於有女人內涵的神韻。否則,就會把「女人味」理解的很膚淺片面。美麗的女人不一定溫柔,而溫柔的女人一定會美麗。有的女人雖然年輕,漂亮,但很難不刻意地顯現出個性雍容典雅的「女人味」,貌似卻神離。溫柔應是女人的最基本之品質,也是女人的魅力之所在。女人失去了溫柔,就像艷麗的花朵失去芳香,皎潔的月亮失去了清輝的光芒。

可愛尊貴的女士,請找回那似曾失落了許多或被漸漸遺棄的溫柔,溫柔會讓您更加可愛美麗!相互鼓勵的提高,這樣一來,不但提高了修養,而且會進一步增強夫妻之間的感情。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.