澳洲10萬隻蝙蝠被熱死 屍體從天而降


【看中國2014年01月10日訊】中新網1月9日電 據臺灣「中廣新聞網」報導,澳洲遭熱浪侵襲, 10萬隻蝙蝠被熱死,從天而降如雨下。

澳洲東北部昆士蘭最近幾天因為熱浪來襲,氣溫高達攝氏43度,導致大約10萬隻蝙蝠死亡,紛紛落在樹上、地上,而高溫使得這些動物屍體腐敗,發出惡臭,瀰漫在空氣中,讓人受不了。

當地衛生部門發布警告,呼籲民眾不要觸碰這些蝙蝠,因為有些蝙蝠可能只是奄奄一息,若有人接近,蝙蝠可能會反咬,或傳遞病毒。

過去這幾天,至少有16人因為接觸過蝙蝠,而接受抗生素注射。當局已派出大批清潔人員處理這些蝙蝠。

来源:網易

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行
本類月排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.