降落傘未開 少女高空跳傘墜地倖存(圖)


【看中國2014年01月29日訊】這名16歲的少女跳傘時出現事故,從900多米高的空中墜地,不過幸運保住性命。

據臺灣「中廣新聞網」29日報導,美國一名16歲少女跳傘時出現事故,從900多米高的空中墜地,不過她能幸運保住性命,令醫生感到不可思議。

據報導,事故導致這名少女肝臟受傷,骨盆、腰椎、肩胛骨以及數根肋骨破裂,還斷了一顆牙。

報導說,少女的降落傘在降落時確實張開了,但是是偏向垂直而非水平擴張。學員在跳傘前,將接受幾個小時的訓練,有教導這種狀況的解決辦法,可是少女顯然在驚嚇之下忘了教練的叮嚀。

美國跳傘運動協會的規定說,年滿16歲者只要父母同意,就可以從事跳傘運動。事發前,少女跳傘原本獲得父母同意,但其父母如今怪罪教練,責備其沒有趕快跳下去救她。但教練表示,就算他馬上跳,也不可能救到人。

来源:搜狐新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.