恐怖!飛行時機翼部分脫落 英客機急迫降(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2014/05/19/20140519031419454_small.jpg
英國一架客機在飛行時機翼部分脫落,隨後被迫返航。事故發生時,這架從倫敦出發,飛往佛羅倫薩的城捷航空客機上載有60多名乘客。圖為部分機翼在飛行途中脫落。

【看中國2014年05月19日訊】英國一架客機在飛行時機翼部分脫落,隨後被迫返航。事故發生時,這架從倫敦出發,飛往佛羅倫薩的城捷航空客機上載有60多名乘客。圖為部分機翼在飛行途中脫落。

英國一架客機在飛行時機翼部分脫落,隨後被迫返航。事故發生時,這架從倫敦出發,飛往佛羅倫薩的城捷航空客機上載有60多名乘客。

海外網據英國《每日郵報》報導,當地時間5月15日,法國航空公司旗下子公司城捷(CityJet)一架航班在飛行途中部分機翼突然脫落,迫使航班緊急返航。駕駛員駕駛飛機安全著陸,機上乘客已被轉移。

當發現所乘飛機的部分機翼突然間在飛行途中脫落後,乘客們感到十分擔心。儘管飛機處於損壞狀態,但駕駛員在與地面專家透過無線電討論後,依然努力駕駛飛機著陸。

在飛機在泰晤士河口轉向返回機場的過程中,機翼的部分一直保持著危險的、搖搖欲墜的狀態。

城捷航空公司發言人稱:「當時飛機剛從倫敦城市機場起飛前往佛羅倫薩,機翼上的運行機制罩部分脫落。機組人員遵循標準程式,決定返回機場。空中交通控制中心得到通知,飛機正常進場著陸。乘客被轉移到另一架飛機上,兩個小時後起飛。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.