YouTube驚現大量神秘視頻(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2014/05/20/20140520221145100_small.jpg

【看中國2014年05月21日訊】從2013年3月7日開始,一個神秘頻道開始定期發布令人費解的YouTube視頻。至今,人們還無從得知這些視頻的真正意圖。

事實上,我們很難將它們稱作視頻,因為這些內容更像是脈衝信號。所有視頻時長為11秒,每段視頻都有10格畫面,所有畫面都是由紅色和藍色矩形組成。過去一年,該帳號已經上傳了7.7萬段視頻,日均上傳幾十個段。

該帳號上傳視頻的頻率甚至高於多數Twitter帳號的信息分享頻率。點擊「最近上傳」頁面,我們可以發現該帳號驚人的視頻上傳頻率。這個帳號的名稱為Webdriver Torso,至今帳號的真實身份還是一個謎。帳號的「關於」頁面毫無信息,電子遊戲博客Kotaku曾聯繫帳號所有者,但沒有得到任何回應。

有人猜測,這是一個試圖聯繫外星人的項目。這些視頻固定顯示視覺信號,給人的感覺像是霍爾姆德爾喇叭天線偶然發現宇宙微波背景輻射一樣科幻。

還有人猜測,這些視頻是某家公司用於測試新技術,但這種看法根本站不住腳。畢竟,哪家公司會用7.7萬個圖形視頻測試新技術呢?Kotaku猜測,這可能Google員工的惡作劇。也許吧,但與其用7.7萬段視頻考驗YouTube帶寬,倒不如尋思其他的惡作劇。如果Google工程師真的想惡搞,他們一定會想到更好的作品吧。

令人稱奇的是,這些視頻還有不少觀眾。過去一年,該帳號吸引了3萬名訂閱者。可見,很多網民經常痴迷於神秘事物。上週六晚間,該帳號上傳了一段視頻,短短十分鐘內,視頻便吸引了200位觀眾。對於訂閱用戶只有3萬人,而且是這般無趣的內容,這樣的瀏覽量的確不可思議。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.