馬航MH370失蹤3個月 家屬懸賞千萬求解謎(組圖)


馬航MH370失蹤3個月 家屬懸賞1.5億求解謎
馬航MH370班機失蹤至今已達3個月,遇難者家屬決定發放獎金懸賞能解開飛機失蹤的能人。(路透)

【看中國2014年06月08日訊】馬來西亞航空MH370班機失蹤至今已達3個月,遺憾的是連國際力量都不知道飛機到底到哪消失,遇難者家屬因此決定將希望寄於民間,計畫籌資500萬美元(約人民幣3081萬元),懸賞有能力解開MH370神秘失蹤的能人。

馬航MH370失蹤3個月 家屬懸賞1.5億求解謎
國際透過衛星搜索MH370的失蹤位置,但結果接連扑空。(路透)

全球超過21個國家投注力量,斥資數10億,仍對搜索MH370的任務束手無策,且MH370最後一次與國際海事衛星組織的衛星聯繫的海域,面積廣達6萬平方公里。

遇難者家屬今天公布募捐計畫,在募款網站Indiegogo成立活動,目標籌集至少500萬美元,將全數用來當作破解飛機失蹤之謎的獎金。

各國政府方面,澳洲已將搜尋任務公開招標,參與競爭的公司大多來自馬來西亞,得標者將於8月重啟搜索作業。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.