天理何在? 12人輪姦14歲少女 7人僅獲緩刑(圖)

2014-07-02 13:07 作者: 蘇菲

手機版 简体 4個留言 打印 特大

2014/07/02/20140702005753962.jpg
由於擔心慘遭輪姦的柯雯言(化名)會自殺,現在每天由75歲的奶奶陪伴。(網路圖片)

【看中國2014年07月02日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)去年發生在廣東吳川的「12人輪姦14歲少女」案震驚國人,最近法院對12名罪犯做了判決,判決結果同樣震驚國人。

2013年5月6日深夜12時左右,在湛江吳川市城區一橋面上,一名年僅14歲的少女被十餘名男子半路攔截,擄至僻靜處,慘遭輪姦。在作案過程中,罪犯由於聽到附近有摩托車聲響和路人的腳步聲,不但沒有停止犯罪,反而將受害人變換3處不同地點,持續施暴。十四歲少女身心都受到嚴重創傷,事發後,少女言行失常。從5月中下旬開始,柯某就不說話,也不吃飯,只能靠喝奶補充營養。後來柯某被診斷患上「創傷後應激障礙」。

創傷後應激障礙(PTSD)是指個體經歷、目睹或遭遇到一個或多個涉及自身或他人的實際死亡,或受到死亡的威脅,或嚴重的受傷,或軀體完整性受到威脅後,所導致的個體延遲出現和持續存在的精神障礙。

「醫生說這種病很難治好,而且自殺率挺高,叫我看緊我女兒。」柯母事抹著眼淚說。柯家為了幫女兒治病,已經花了10多萬,但柯某病情並沒有好轉。

去年12月,吳川市檢察院對董某等12名被告人分別以尋釁滋事罪、搶劫罪、強姦罪提起公訴。

近日,吳川市法院對此案公布了審判結果:12名罪犯中,竟有7人僅判緩刑。審判結果讓民眾嘩然!網友們都覺得判決太輕了。

對於上述判決,被害人家屬十分不滿,目前正在向廣東國暉律師事務所尋求法律幫助。

該律師事務所指派李斌泉律師,將會義務為被害人申請抗訴和代理二審訴訟。李斌泉在電話中表示「這是公益性質的(行為)。」

目前事情還在進一步發展中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.