男人哄女人開心的7大高招(圖)


哄女人

天下所有的男人都知道,女人是哄著就能開心。

問題的關鍵在於很多男人都不知道該如何哄。

方法一:

古人云:十指連心,當女人向你使性子的時候,你輕輕地扣住她的手,也許你傳遞溫暖的時候,也可讓她從生氣的狀態中回到常態。

方法二:

撒嬌是女人的天性,男人在此時,一定不要吝嗇自己的臂膀,不管你有多忙,你都要停下來,讓女人有一次踏實的依偎。

方法三:

當男人約會遲到的時候,可以在距約會的地點5米處大喊處女人的名字,然後來一個熱情的飛吻,頓時就可以消除女人等待的鬱悶。

方法四:

擁抱是女人最想從男人那裡得到的賞賜了,只是一個簡單的擁抱,就足以讓女人開心一天。

方法五:

如果你和女朋友在一家公司上班,拋媚眼是最合適不過的了,既不影響彼此地工作,又可以製造一個快樂的工作心境。

方法六:

當女人依偎在你懷裡的時候,你可以用你的手撫摸著女人的髮絲,因為不管多麼強勢的女人在愛人面前都是一個不打折扣的小女人。

方法七:

隨著男女之間的平等,很多的女性都走出了「家庭主婦」的框架,有了屬於自己的事業,但回家後更多的家務活還是有女人來做,作為丈夫,如果可以不失時機的幫女人捏捏腳,也許女人心中就不會產生太多的抱怨,而且會心甘情願的把家收拾的有條有序。

生活點滴從心做起。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.