直擊「又圓」婚禮現場幸福滿滿(組圖)



「又圓」婚禮現場幸福滿滿

影星高圓圓和趙又廷甜蜜交往2年多,兩人預定28日於臺北補辦婚宴。據悉,小倆口在婚禮前夕,一起參加由好友修傑楷、賈靜雯為慶祝2人喜事所辦的變裝趴狂歡,趙又廷和高圓圓各扮皇帝和女僕,兩人上演跨時代情侶合體,和一名穿著藍色低胸裝的賓客拍照,畫面十分有趣,看起來玩得十分開心。


小倆口在婚禮前夕,一起參加變裝趴,趙又廷和高圓圓各扮皇帝和女僕

趙又廷、高圓圓從相戀到領證結婚一路愛的高調,小倆口甜蜜交往2年多,兩人6月已在大陸領證結婚,今日於臺北補辦婚宴。據悉,今天一早兩人就到戶政事務所辦妥登記,下午4點先舉行交換戒指與誓言的結婚儀式,隨後由陳凱歌擔任證婚人,蔡岳勛導演和杜琪峰導演則擔任男女雙方介紹人。據知,婚禮由吳宗憲主持,賓客「星光」不輸電影節頒獎禮,趙薇、黃渤、吳彥祖、古天樂、阮經天等大咖、及導演鈕承澤等都現身婚禮。

在現場新人神聖宣誓。趙又廷此前接受採訪曾說:她真的是我的另外一半,我想什麼她都知道,她想什麼我也知道,喜好什麼的都非常合拍。這是一種緣分吧。新郎趙又廷還表示說:「保證要照顧高圓圓的家人。」高圓圓也承認,趙又廷絕對是她生命中那個對的人,「正是因為他的出現,才讓我覺得我的人生很重要。我應該珍惜我自己,因為有一個人對你那麼好。因為那個人那麼愛你,你也必須愛自己更多一點。」

高圓圓接受媒體採訪時力讚趙又廷:「又廷,我們相愛是開始於一個悲傷的故事,兩個人天各一方,我知道我們相愛會在不同的城市,但是,我愛你,只要有你的地方就是我們的家。她們常常說,我心目中的男人是不存在的,但你超出了我對男人所有的想像!無論你走到哪裡,我都跟著你,我會一直愛你,愛你的家人,對於未來我有很多美好的畫面,就像《飛屋環遊記》,我們的生活都定格在裡面……我會一直愛你,無論順境還是逆境,一直走到生命的盡頭。」真愛無敵,祝福二位。

來參加婚禮的小燕姐向媒體透露,新人交換誓言的過程十分感人,趙樹海更對新人說:「以前來往奔波臺灣海峽是為了思念,未來奔波是為了‘家裡有個老婆在想你’。」為這段海峽聯姻婚禮寫下最生動的註腳。

新郎趙又廷還精心安排把兩人在法國拍下的婚紗照做成名信片小卡,送給到場的賓客與媒體當成婚禮伴手禮,800份的小禮物送給媒體跟賓客,特別選用糖村的草莓牛軋糖與打上兩人名字的Chloe'特製專屬香水,甜蜜指數爆表!賓客與媒體也都感受到新人的貼心,達到賓主盡歡。


「又圓」兩人在法國拍下的婚紗照


「又圓」婚禮伴手禮


(以上圖片來源:網路擷圖)

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.