選美皇后領「奪命獎品」抽脂身亡(組圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/01/13/20150113170231822_small.jpg
19歲的厄瓜多業餘模特兒Catherine Cando,去年在選美中奪得「杜蘭皇后」(Queen of Duran)冠軍後座,前途原本一片光明,卻不幸抽脂身亡。(取自每日郵報)

http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/01/13/20150113170231893_small.jpg
Catherine Cando奪得冠軍,獎品中包含一套抽脂療程。(取自每日郵報)

【看中國2015年01月14日訊】19歲的厄瓜多業餘模特兒簡度(Catherine Cando),在去年的選美中奪得「杜蘭皇后」(Queen of Duran)冠軍殊榮,卻因領取了一份奪命抽脂療程獎品,最後死於手術台上。

據英國《每日郵報》報導,Catherine Cando的冠軍獎品有一輛車、一臺平板電腦與抽脂療程。剛開始她自己認為不須要減肥,之後又開始覺得有點過重,以做運動來瘦身,此時醫療中心不斷來電遊說她接受抽脂手術。她24歲的哥哥稱,由於無數的來電,妹妹原本多次拒絕,甚至願意把機會讓給別人,可是最後她還是接受了。

當Catherine Cando接受這項奪命獎品,不幸地手術出了差錯,讓她死在手術台上,負責抽脂的醫生也因涉及疏忽而被逮捕。

律師被告知她的死因是腦水腫,可是醫療中心則告訴她的家人,稱她是因心臟驟停而死的,律師已要求進行細胞和病理檢查,來確定死因。

責任編輯:王君 来源:中時電子報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.