彭麗媛習明澤合照曝光 習哈佛本科最後1年(圖)


2015/01/31/20150131210155785.jpg
習明澤的樣貌激似父親習近平。(相片來源:新浪微博)

【看中國2015年02月01日訊】據香港媒體報導,近日,官方傳媒的微信轉發一張早年拍攝於陝西華山北峰的彭麗媛與習明澤合照,相片中的習明澤樣貌,酷似其父習近平

習明澤生於1992年6月27日,今年23歲,是習近平和彭麗媛的獨生女兒。

根據大陸傳媒資料,習明澤中學時就讀於杭州外國語學校,2009年8月進入浙江大學外國語學院同聲傳譯專業,畢業後到美國哈佛大學繼續深造。

習明澤為人極度低調,很少出現在公眾視線中,官方發布的只有她的童年照片,至於網路上流傳的生活照,至今未獲官方證實。

2015/01/29/20150129131948511.png
習近平用單車載著習明澤嬉戲。(相片來源:新浪微博)

至於習明澤的近況,英國《每日郵報》去年3月報導,「美國第一夫人」米歇爾及兩名女兒去年3月訪問中國大陸時,習近平及彭麗媛伉儷在釣魚臺國賓館設下「家宴」款待,習明澤特意趁著大學春假(Spring Break)的機會回國赴宴。

報導更透露,去年是習明澤在哈佛本科的最後一年。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.