日IS人質眨眼打摩斯密碼「別救我」?(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/02/01/20150201175942222_small.jpg
有日本網友發現後籐疑似使用摩斯密碼,要日本政府「不要救我!」(圖/翻攝自Youtube)

【看中國2015年02月02日訊】日本2名人質遭到IS無情斬首引發國際熱議,但日本網友1日爆出驚人傳聞,記者後籐健二在遭IS挾持影片中,疑似利用眨眼打出摩斯密碼傳達「不要救我」的訊息,讓無數網友震驚並淚推這才是血性男兒!但有人也質疑影片可能遭到剪接,或只是剛好不經意眨了一下,是網友「過度解讀」。

根據日本網友上傳的解密影片,可以發現相較於另外一人質湯川遙菜略顯驚慌的神情,後籐健二眼神流露出堅毅。而仔細一看更發現疑似有刻意眨眼的行為,似乎想要傳達某種訊息,而日本網友經過解密後發現,後籐竟然使用摩斯密碼打出「不要救我」的訊息,讓網友紛紛類推大喊,他對自己的行為負責,是血性男兒!

但有網友也質疑影片的真假,指出這個影片不是一鏡到底,有可能遭到剪接,真實性還有待查驗。但有網友也反擊表示,不管真相是什麼,應該都是譴責IS的暴虐行為,而不是鑽研在後籐健二是否發出什麼訊號。

原標題:日IS人質眨眼打摩斯密碼「別救我」網淚推:血性男兒
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.