長太醜遭取笑 變選美后冠宣傳「反霸凌」(組圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/02/02/20150202171721194_small.jpg
米雪兒用自身的故事鼓勵所有被霸凌的人。(圖/取自Skye Bo Mitchell臉書)

http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/02/02/20150202171721277_small.jpg
米雪兒日前獲選英國「西北英格蘭小姐」殊榮。(圖/取自Skye Bo Mitchell臉書)

【看中國2015年02月03日訊】霸凌可能出現在任何人身上,如何去擊敗它,經由16歲的米雪兒(Skye Bo Mitchell),由「醜小鴨」蛻變成選美皇后來得到印證,她也希望透過自己的故事來宣傳反霸凌,並給任何一位曾經或正被霸凌的人一個無限的希望。

據《鏡報》報導中透露,現年16歲的英國米雪兒(Skye Bo Mitchell),曾被嘲笑是「醜小鴨」,經過努力來證明人生是掌握在自己的手中。日前她獲得英國「西北英格蘭小姐」殊榮,可是她並沒有因得到選美皇后後就大肆慶祝,反而透過臉書張貼一張寫滿「BITCH」(婊子)、「UGLY」(醜陋)「FAKE」(做作)、、等字句的個人照,借由這些來告訴大家不為人知的過去與鼓勵所有人。

在米雪兒13歲時因長相被同學取笑,甚至連獲選擔任地方嘉年華皇后也遭到冷嘲熱諷。米雪兒回想表示,「我嘗試著忽略那些霸凌言語,但總是會無時無刻地發生。」

不過她並沒有因此就放棄自己的人生,為了改變,她開始學習讓自己變得更美,現今她以奪得選美皇后的頭銜,來證明及告訴大家,「霸凌可能出現在任何人身上,我就是是要讓人知道,誰都有能力去擊敗它的。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.