英外相:對烏克蘭普京像暴君(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/02/08/20150208172220607_small.jpg
英國外交大臣韓蒙德(Philip Hammond)

【看中國2015年02月09日訊】英國今天(8日)指控俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)對烏克蘭表現得像個「暴君」,又說基輔政府軍無法在戰場上擊敗俄羅斯軍隊,唯有政治解決方案可以結束流血暴力。

英國外交大臣韓蒙德(Philip Hammond)對天空新聞網(Sky News)說:「烏克蘭人無法擊敗俄羅斯軍隊,那不是個實際的提議,而必須要提出政治解決方案。」

他又說:「此人(普京)在21世紀派遣部隊跨越國際邊界,佔領另一個國家的領土,表現得像20世紀中葉的暴君。文明國家不會有這樣的行為。」

德國總理梅克爾7日說,送武器協助烏克蘭與分離份子作戰,無法解決東烏克蘭的危機,引來美國政治人物嚴詞批評。

韓蒙德表示,英國並未計畫提供基輔政府軍武器,但是他強烈明言支持歐洲聯盟再度對俄羅斯實施經濟制裁



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.