千金淪階下囚!「堅果返航案」韓航公主判1年(圖)


2015/02/12/20150212035703714.jpg
韓航「堅果返航案」宣判,趙顯娥被判1年徒刑。(歐新社)

【看中國2015年02月12日訊】南韓法院今(12日)針對大韓航空「堅果案」做出宣判,韓航會長之女趙顯娥遭判刑1年,千金淪為階下囚。

去年12月5日,時任韓航副社長的趙顯娥搭乘自家航班,不滿空服員未按照規定服務,未將堅果放置盤內,要求當時已離開登機門的班機返回,並將前來解釋的空服員趕下飛機,造成該航班延誤。

法官認為,趙顯娥當時明知飛機已在移動,還要求返回登機門,明顯違反航空保護法,判她須服刑1年,同時痛斥她下令班機返回的行為,根本就像是把飛機當成是自家車使用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.