想當Hot男人 這6事你一定要知道!(圖)


(網路圖片)

想成為女性心中很Hot的理想情人、白馬王子、這可都是有撇步的(你猜猜~),別著急,讓我們一起往下看吧!

內心的力量

不是說可以扛起100kg的布袋or把比自己還重的人摔出去的力量,雖然這也很厲害,但這只是蠻力、勇夫,真正的sexy是在於他的內在、他的心,遇到困難不輕易屈服、勇於面對挑戰、面對對的事一定堅持到底…這才是真男人

勇於承認脆弱

別以為會說出自己害怕、不敢的人就是弱者,捫心自問,你敢向別人說出自己最害怕的事嗎?我們害怕受傷,所以習慣在臉上戴上面具、在身上穿上盔甲來掩蓋一切的脆弱,讓自己看起來很強、很完美無缺,但事實卻完全不是這樣,一般人都是如此,嘿嘿,真男人對自己很有自信,不害怕承認自己的脆弱,更顯得他的勇敢(帥帥帥!)。

絕對的忠誠

有什麼會比「你是我的唯一」、「我只愛你一個」,不只是嘴上說說而是真的做到來讓人crazy,男人只對自己另一伴的專屬溫柔,這樣的你在你愛人眼中就是最Hot的。

才、德兼備

除了聰明的男人會讓女生為之瘋狂外,有幽默感,會適時的說說笑話逗你開心、很溫暖,時常會給你一個迷死人的微笑,讓你看到他不知不覺心情就變好了、慷慨大方,不只是金錢上,連在感情上也是,他不求回報的對你無怨無悔付出,你生病的時候他照顧你、你心情不好的時候他陪著你,這樣的稀有動物男,他不hot還有誰能hot呢!!

偶爾耍壞一下

平時是溫柔體貼的草食男,但是在每個月的月圓時就化身為狼人(在演哪出??),在四下無人的時候偷親你一下、在兩個人一起窩在沙發上吃著爆米花、看著電影時,他就會使壞的鬧你……讓你臉紅心跳不已(Wow好sexy!!)。

懂得尊重你

有的男性控制欲非常的強,認為你和他在一起你就是他的所有物,你不可以和其它男人接觸、你就要聽他的話,不可以反抗他的命令,你整個人變的都好像不是你自己的,真的會讓女生喜歡的男生是懂得尊重自己喜歡的人,他知道每個人都需要有自己的空間所以他會給你一定的空間、他就是喜歡你原來的樣子,所以不會要你為他改變、為他犧牲,你就是你。

想要Hot可不是嘴上說說就可以的,要從上到下、由內而外都要亮晶晶(是兼顧啦!)覺得難、不知道要從哪開始,就從心先下手吧(內心的力量)。

来源:聯合新聞網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意