90後美女大學生網聊3天就為他退學求婚(組圖)

甚至許下一輩子照顧他的承諾!



這個女生也太漂亮了吧。(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)

【看中國2015年02月19日訊】最近在海外中文媒體上看到這樣一則故事,人們都說:這個女生也太漂亮了吧。

人們總覺得網戀不可靠,畢竟虛擬的網路世界中有太多變數,讓人無法判斷真假。但是90後女孩小丹卻網戀成功,僅僅聊天3日就與網友見面,並決定退學向他求婚。

小丹是一名漂亮的女大生,性格溫柔善良,平時學習成績很不錯。一天晚上她通過手機上的網路社交軟體認識了一名廣州男生。沒想到兩人聊了整整一夜,發現彼此非常合適。小丹感覺就像一道光照進了自己的生命,愛情就這樣到來了。

相識第三天,兩人決定見面。小丹見到男子時完全驚呆了,男子長相似周傑倫,而且彈的一手好吉他。但是他雙腿殘疾,只能靠輪椅代步。小丹沒有想到這麼積極向上的男生竟然在忍受這樣的磨難。男子勇敢的生活態度讓她敬佩不已,雖然兩人相識時間不長,但是小丹發現自己真的愛上了對方,而且已經無法離開他了。

認清自己感情的小丹做出了大膽的決定,那就是退學與男子訂婚。小丹的父母不同意女兒的做法,甚至認為她發瘋了。但是小丹還是決定勇敢的追求自己的愛情,甘願照顧男子一生。

這段奇特的愛情故事不僅在現實中引起了風波,也讓網友們驚訝不已。雖然男子長的像周傑倫,也會彈吉他,但他與小丹的感情也太離奇了。大多數人都抱著祝福的態度,但還是懷疑他們能走多遠。愛情總是這樣突然而至⋯⋯

 

責任編輯:劉良鑫 来源:NTD 網路

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意