金正恩二哥現身倫敦 聽完演唱會就失蹤(組圖)



金正恩胞兄金正哲,日前為欣賞吉他之神艾瑞剋剋萊頓(Eric Clapton)演唱會,在英國倫敦現蹤。(圖擷取自網路)

【看中國2015年05月25日訊】北韓勞動黨第一書記金正恩胞兄金正哲,日前為欣賞吉他之神艾瑞剋剋萊頓(Eric Clapton)演唱會,在英國倫敦現蹤,這也是他4年來首度被媒體捕捉到身影。但他卻在倫敦觀看完演唱會後,失去蹤影。

據《韓聯社》昨(24日)報導,金正哲是在當地時間20日和21日於倫敦皇家艾伯特演奏廳觀看了艾瑞克·克萊普頓的音樂會。據悉,金正哲原本預定22日上午從倫敦出發,經由莫斯科前往中國北京,但他卻未搭乘該航班,也沒有現身莫斯科謝列梅捷沃機場,當晚從莫斯科出發前往北京的乘客名單中也沒有金正哲的名字。而23日下午1時北京飛往平壤的高麗航空JS152航班中,同樣也沒有金正哲的身影。

報導指出,一名消息人士表示,由於行程曝光,金正哲可能延遲從倫敦出發的時間或改搭其他不經由莫斯科的航班。

據悉,金正哲是艾瑞剋剋萊頓的忠實粉絲,他曾在2006年和2011年,分別於德國和新加坡觀看艾瑞剋剋萊頓的演唱會。此次,金正哲一行在倫敦下榻的酒店最便宜的房間為247英鎊(約2325人民幣),最貴則高達2184英鎊(約20561人民幣)。而倫敦音樂會的價格也根據座位不同而售價100英鎊 (約941人民幣)到130英鎊 (約1223人民幣),可見金正哲為了觀賞演出耗費了不少費用。


金正哲(小圖)在倫敦現身後目前下落不明。(圖片擷取自韓聯社)

来源:自由時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意