中國大媽欲性賄賂美國海關被捕 (圖)


【看中國2015年12月09日訊】美國媒體報導,55歲的中國女子楊紅(音譯)日前與女兒抵達紐約時,其女兒被發現攜帶價值16萬美元(約124萬港元)貴重財物卻未申報,楊紅竟向關員提出以「陪睡」換放行,其後因涉「海關欺詐」被逮捕。


楊紅(中)上週末被捕,獲准以25萬美元保釋。(網路圖片)

美國紐約美日新聞網報導,楊紅長居內地,女兒在紐約服裝技術學院就讀。今年7月,楊紅與女兒由巴黎飛抵紐約。甘迺迪機場海關關員發現,楊紅女兒持有未申報的貴價銀包、手錶、皮草及鑽石首飾等貴重物品,總價值約16萬美元。

紐約關員錄下對話 大媽上週末被捕

布魯克林法院一份文件顯示,據稱,楊紅當時將自己的暱稱和電話號碼寫在一張紙上,遞給了辦案關員,稱若獲放行,將送給關員1萬美元現金及一個手錶。

該關員看到後藉故離開,之後佩戴錄音設備折返,而楊紅此時加碼賄賂,稱可陪關員睡覺及帶他到中國遊玩。

楊紅當時未被逮捕,獲准離開機場。上週末她抵達機場,準備飛回中國時,遭國土安全局逮捕。案件週一早上提堂,法官准許楊紅以25萬美元(194萬港元)保釋。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.