美新澤西州拍到一種無法識別的生物(組圖)



美新澤西州拍到一種無法識別的生物。(網路圖片)

美國新澤西州拍到一種無法識別的生物,大家都在猜測到底這是什麼長相奇怪的動物,事實證明,這張照片不是起源於新澤西州。它似乎是在俄克拉何馬州野生動植物保護部門的facebook頁面上出現的。

這隻黑皮膚的動物有著長長的腳趾、鼻子和尾巴,站在籬笆上,背對相機。它完全無毛,看起來不像任何容易識別的動物或齧齒類動物。這到底是什麼動物?來自地獄的小惡魔嗎?

奇怪人臉羊

在非洲也曾出現過奇怪的生物,一位農民發現他的母山羊生下一個怪物,也就是畫面出現的那只山羊。人臉羊被生下後,引來許多村民前來觀看。

電視臺也趕來採訪母羊的主人。有許多驚恐的村民認為,這是-一隻被巫師詛咒,而誕下的人面羊!

非洲一母羊生下黑麵人臉羊!
非洲一母羊生下黑麵人臉羊!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.