NASA舊照片中發現月球不明建築物(組圖)


在一本書舊的登月照片中有些非常尖銳和白色的陶瓷狀建築結構。本書只談到了月球,但卻忽略了上面這些外星人建築結構。我經常通過這些舊書上的NASA照片來揭露真相。因為這些照片還沒有經過「處理」,所以我們能看到真正的月球表面,而不是那些NASA希望我們看到的照片。NASA使用圖片編輯工具處理照片,刪除、模糊或故意用陰影來遮蓋任何關於外星生命的證據。

作為一個UFO研究者,你必須使用可能的一切來揭露真相,因為幾十年前早期的照片揭示了這一點。我就是通過這本書開始尋找這些結構……38年前,我就發現了Cydonia的人臉。

請你去當地的圖書館,搜索出那些早期書籍中NASA的月球照片,如果你這樣做,你會發現全部的真相。它就是這麼簡單,從1970-1990年有這麼多關於月球和火星的書籍。


(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.