超惊人巨大脚印 证明古代巨人真的存在(組圖)



超惊人巨大脚印,证明古代巨人真的存在。(網絡圖片)

巨人怎麼會存在、古代人如何在為數驚人的神話故事中創造出謎樣生物。但很顯然地,不是每件事都只是神話。在這篇文章中,我們來看一看超驚人的巨型腳印,這些印記證明古代巨人真的存在。有趣的是,以前找到的多數古文獻中提到,巨人曾行走於一般人類之間。

如果我們仔細看南美、北美、歐亞的古代文獻,我們會發現,古代人在書寫中提及巨人。然而有些古文不只提到巨人,還表示他們是真的。

不管是亞洲、北美洲還是非洲,我們都可看見嵌入岩石裡的「腳印」,而它們可能就是「超大尺寸」生物。


超惊人巨大脚印,证明古代巨人真的存在。(網絡圖片)

我們發現了許多跟巨人有關的故事,它們源於古代世界的神話,包括希臘、挪威、日耳曼、印第安、印歐神話;或是來自新世界,像是馬雅、阿茲提克、印加神話;還有古代神話典籍:愛爾蘭入侵之書、印度教羅摩衍那史詩,甚至是聖經。

而除了在全球各地找到的巨大腳印,還有文字證明這些生物是真實存在的。

這本書有2千年歷史,名叫「巨人之書」,裡面談到的很多事,被視為最早證明巨人存在的證據。


超惊人巨大脚印,证明古代巨人真的存在。(網絡圖片)

50年前,學者偶然發現一本超凡的古書,裡頭詳述了「拿非利人」,還有這種生物是如何被摧毀的,人們至今仍不太瞭解「拿非利人」一詞。過了好幾年,學者提出這個字的字源,其中有:墮落者、反叛者,以及致使他人墮落者。但若不管這些名稱和詞義,神祕的拿非利人被視為古代住在地球上的巨大生物。

大約在半個世紀以前,人們在庫姆蘭洞穴中發現「巨人之書」,很多專家也在此找到成千上萬的古卷軸,裡面提供了人類史的寶貴細節。

聖經中也有提到巨人:

「以前地面上有巨人;後來神的兒子和人類的女兒交合後生了孩子,孩子們就變成遠古神武之人。」-創世紀6:4

除了「腳印」之外,我們還有古文本,記載著巨人以及這些生物如何於地球上生存。

但不是每個人都相信這些古文能證明巨人的存在,事實上,很多人覺得這只是古人虛構的神話故事。


超惊人巨大脚印,证明古代巨人真的存在。(網絡圖片)

可是如果巨人只是個神話…為何我們在世界各地都可看到「超大」腳印?

在中國村莊附近考察的攝影師有驚人的發現,他們發現(還拍了照)一個腳印,是巨型生物留下來的。在照片中你可以清楚的看到嵌入岩石中的腳印。與一般人類的腳印相比,岩石上的腳印至少有兩倍大。

不只如此,在南非的普馬蘭加省,靠近史瓦濟蘭的地方,又發現一個印在岩石上的腳印。

1.2公尺長的腳印就嵌在花崗石上,當地居民稱它為巨人的腳印,或是「神的腳印」。它很大,真的非常巨大。

當地人認為腳印所在之處是充滿愛、和平、治癒力的地方,而馬普魯濟城的腳印提供了一股良善的力量。巨型腳印如何壓進花崗岩中,是另一個謎。當地的僧人說了一個故事:這個腳印是一個生物留下的,他跑過了覆滿熱岩漿的大地,腳印正是這麼印到花崗岩上的。

但很多人存疑。傑.懷歐(Jay Wile)博士是核子化學家,他聲稱「幾乎能肯定這不是腳印」。


超惊人巨大脚印,证明古代巨人真的存在。(網絡圖片)

但是誠如我們在其他網站上看到的,有更多可疑的腳印在全球各地現形。1895年12月,河濱雜誌刊出一篇新文章,翻印自W.G.伍德馬丁(W.G.Wood-Martin)寫的「愛爾蘭古遺蹟」,文中提到在愛爾蘭安特里姆郡採磺期間,發現了石化巨人:「鐵路公司史上最驚人的發現就是這個愛爾蘭的石化巨人,此刻它位於倫敦西北方,在鐵路公司的牛津寬街倉庫裡,而它的照片在此翻拍…據說這個怪異的東西是戴爾先生從地下挖出的,當時他正在安特里姆郡探勘鐵礦。

石化巨人的主要尺寸為:全長12尺2寸;胸圍6尺6寸;臂長4尺6寸。它的右腳上有6根腳趾頭。它的總重量是2噸15英擔,因此需三四個人、一臺強力的起重機,才能幫戴爾先生將這個失落的古物移到適當的位置。在都柏林展示過後,石化巨人又隨著他古怪的發現者來到英格蘭,在利物浦、曼徹斯特等地展示,票價6便士。花6便士就能看一顆巨頭,這吸引很多科學人士和好奇的遊客前來。」

巨人曾行於地球,這個想法是很迷人的,也有證據來支持巨人存在的論點,而我們在尋找更多巨型腳印的時候,偶然發現這張照片,顯示出另一個嵌在岩石上的「巨人」腳印。

我們無法得知這張照片是在哪拍的,但我們可以提供它的來源。

此外,另一個嵌在岩石上的超大腳印位於印度班加羅爾的畢門內哈傑。它被視為巨人的腳印。

不只如此,世上還有更多照片,展示著形似巨人腳印的影像。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.