女子腳趾呈蹼狀 自稱是美人魚(組圖)

2017-04-11 20:19 作者: 曾晏均

手機版 简体 1個留言 列印 特大


女子腳趾呈蹼狀,自稱是美人魚。(網絡圖片)

美人魚的故事已經流傳千年,到底美人魚是神話傳說,還是真實存在?信者恆信,不信者依然視為是一種傳說。

近日,在美國加州一個深夜的湖邊,有路人發現了一位全身濕透的女子,徘徊湖邊遊蕩,當詢問是否需要協助時,她語出驚人的自稱是美人魚,最奇妙的是她的腳趾竟然呈現蹼掌形狀。由於該女子無法提供身份證明文件,當地警方暫以失蹤人口處理。

據《舊金山紀事報》(San Francisco Chronicle)報導,該名叫Joanna(喬安娜)的女子,凌晨約三點左右,在位於洛杉磯與舊金山之間的夫勒斯諾市湖邊遊蕩,被一名經過的好心司機發現,並送到醫院,院方於是通報警方處理。

由於女子頭髮濕透,只穿著內衣,並稱自己是「美人魚」長期住在湖中,而且她的雙腳腳趾相連,呈現蹼狀,舉止有些怪異。當地警方表示,女子神智清醒,但卻無法回答某些問題,大多數僅回答「我不知道」。


該名叫Joanna(喬安娜)的女子,自稱是美人魚。(圖片來源:www.sfgate.com)

警方不能確認她是基於何種因素拒絕向警方透露身份,因沒有任何資料能夠證明身份,所以暫時把她列為失蹤人口處理,警方也呼籲認識該女子的民眾可以出面協助指認。

消息披露後,有網友調侃,「原來美人魚也說英文。」也有網友指該名女子「可能是精神病患者」,「美人魚現身人間」在網絡上引起討論話題。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.