天空驚見七彩奇光雲 網友掀熱議(组图)

2017-04-29 07:14 作者: 林澄 綜合報導

手機版 简体 1個留言 打印 特大


外國網友拍下七彩光芒的雲朵。(視頻截圖)

在《大話西遊》里,至尊寶曾和紫霞仙子約定,將來會踏著七彩祥雲來娶她。近幾年許多網友都拍到了七彩祥雲,發出七彩的光芒,總有網友笑稱是至尊寶乘著七彩雲朵來找紫霞仙子了。近日連國外也有名網友,錄下了一段有如「鯨魚」的雲朵與彩虹結合,令人嘖嘖稱奇。

七彩祥雲
外國網友拍下七彩光芒的雲朵。(視頻截圖)

4月23日一外國網友Anne Elle Salikala在臉書上分享了短片,影片中可以看到,一朵有如鯨魚一般的彩虹,雲朵上還散發出七彩的彩虹光芒,短短幾秒的影片卻令人驚嘆不已,影片至今已突破上千萬人次觀看,一萬多人分享,轉載的網友議論紛紛,直呼:「好美啊!」。

視頻一推出,網友們紛紛轉發,也掀起一陣熱議,網友還稱「這不是鬧著玩的」、「仙女要下凡」等。

近幾年在大陸也陸續出現此番奇景,據陸媒年報導,重慶及山東皆曾出現過七彩光芒的雲。


重慶天空出現一團彩色雲,形似鳳凰般展翅高飛。(翻拍自微博)

2015年8月3日重慶天空突然出現一團彩色雲,這片彩色雲持續約一小時左右,形似鳳凰般展翅高飛,呈現出紅色、橙色、黃色、淡綠、淺藍及淺紫等色彩,附近也沒有其他彩色雲。


山東日照天空出現「七彩祥雲」。(翻拍自論壇)

2016年5月20日山東山東省日照市五蓮縣在當天下午一點左右,天空出現了一片「七彩祥雲」,祥雲異像出現持續3分鐘左右。從網路照片可見,在天空中可以看到一朵拖著長長尾巴的彩雲,奇特的是,當時雲層都躲到四周去,讓了出中間位置給「七彩祥雲」,祥雲獨自展現在藍天上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.