被洗腦的中國人 有19種症狀(圖)

2017-08-23 10:10 作者: 姜野飛

手機版 简体 64個留言 打印 特大

2017年5月14日,朝鮮試射地對地中遠程導彈「火星12號」。
被中共洗腦者,痛恨美國,喜歡朝鮮等窮國。圖為朝鮮2017年試射中遠程導彈。(圖片來源: Getty Images )

被共產黨洗腦後的中國人,有下列19種症狀:

1、痛恨美國、痛恨全世界所有的發達國家。

2、認為美國是邪惡之源,是霸權主義,認為世界如果沒有美國,世界就和平了。

3、喜歡全世界所有的窮國,喜歡朝鮮、喜歡薩達姆之流。

4、相信世界上只有中國是正義的,其它國家都是邪惡的。

5、相信中國很強大,相信中國的經濟迅猛發展,馬上會趕英、超美。

6、自稱不信神,卻熱愛「毛主席」並奉若神明;

7、相信叢林法則,認為當今社會的弱肉強食天經地義。

8、相信「臺灣」是中國的一個省,十分想收復「臺灣」。雖然收復了和自己也沒啥關係,但是想為了收復「臺灣」犧牲自己的生命。

9、相信中國共產黨的軍隊很強大,戰無不勝,攻無不克。其它國家的軍隊都是紙老虎。

10、相信「政府」,並且相信「政府」和「貪官」對立。

11、認為當今社會的很多醜惡現象,高層都不知道。並且在網上「發貼」想讓他們看見。

12、愛國,雖然不知道所愛的其實是中國共產黨政權。但是不愛其他中國人,除了自己和家屬。

13、為自己是中國人感到無比的驕傲和自豪。

14、支持民族工業,從小到大吃了一肚子化學品,用過無數假冒偽劣產品,但還是支援。

15、抵制外國貨,但是不肯把自己電腦上的CPU卸下來扔掉,也不肯拒絕看外國電影和動漫。

16、認為海外留學生都應該回來報效祖國。

17、相信辯證法,認為好的有壞的一面,壞的有好的一面,不能偏激,不能極端。說白了就是:是非不分。

18、相信理性,反對衝動。被中共集團騎在脖子上拉屎,也告訴自己不要衝動。對人民則經常衝動。

19、認為不能嫌家貧。誰要是說自己國家不好,或者外國人說自己國家不好,必然恨之入骨,出口成髒。……

這樣的中國人實在太多,一種是純化的被洗腦者;好點的「另一種」是腦子被洗後,但是自己還是開悟了一點點,不過生活還是糊里糊塗的。

在中國大陸的學校,都正在批量生產這樣的中國人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.