私生子、不明血迹接踵而来 美风流议员麻烦大了


美国国会议员康迪特继日前被揭出第二段“艳史”后,《纽约邮报》昨日再次爆出猛料:第二段“艳史”女主人公的父亲说,他的女儿在与康迪特两年的交往中曾经为其生下了一个儿子。与此同时,有报道称,警方在搜查康迪特的寓所时发现了可疑的血迹。看来,康迪特的麻烦已经越来越大了。

  18岁产下“不明”男婴


  奥迪斯·托马斯在接受联邦探员的调查时称,他的女儿詹妮福·利恩·托马斯1993年开始和已婚的康迪特交往,詹妮福当时刚满18岁。但2年后,她因忍受不了康迪特强烈的性要求而和他分手。根据一份出生证明,詹妮福在1994年7月15日生下了一名男婴。而出生证明上父亲一栏中填写的是“不明”一词。如今,这个男婴已经6岁了。

  联邦探员本想对詹妮福进行讯问,但她日前突然躲了起来。她在父亲的门上留了一个便条称,她根本不认识康迪特这个人,甚至连自己为什么会卷入这起丑闻案中也感到迷惑。虽然詹妮福全盘否认了父亲所说的话,但明眼人一眼就能看出,她便条上所说的都是言不由衷。如果她与此事无关的话,她为什么要躲起来呢?何况,就连失踪女实习生钱德拉·利维的亲人都已经知道詹妮福和康迪特曾经是一对“秘密情人”。

  寓所发现可疑血迹

  据英国《太阳报》报道,凶案组警员在对康迪特的寓所搜查后发现了一些血迹和头发。警方官员说,尽管康迪特将寓所“彻彻底底地打扫过”,但他们还是在他的浴室里发现了“明显的血迹”。警方同时还在康迪特的卧室里发现了几根女性头发。这些新发现的证物都将进行DNA测试。测试结果要4周以后才能出来。

  据悉,这次搜查行动是在康迪特的主动要求下进行的,因此警方并没有申请搜查证。当时,康迪特本人和他的妻子卡洛琳也在现场。有消息称,他们夫妇二人曾阻止警方拿走一条有红色斑痕的裤子。

  警方加紧调查

  日前,利维的失踪爆出了美国国会议员康迪特与之有染的性丑闻事件。随着调查的深入,更多的内幕不断浮出了水面。但人们相信,康迪特肯定还隐瞒了很多不为人知的秘密。为了完全揭开这个谜底,警方目前只有两个选择:一是等待康迪特全盘托出,二是找到失踪的实习生利维。但要让康迪特毫无保留的说出自己的丑闻,看来是不太可能的。因此,警方只得加紧了搜索利维的行动。

  12日,警方在利维公寓附近的废墟中展开了搜查,但没有发现什么有价值的东西。另外,警方同时也在进行另一项搜寻尝试:绘制利维的画像,希望有人能发现她。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受