胡兵右手腕被兰州热情影迷拉拽脱臼


模特出身的演艺明星胡兵,在甘肃兰州举办握手签唱会时,引来两万多名追星族争睹丰采。在胡兵“逃”向轿车时,竟在车门前被十多人拉住右手,只听“咔嚓”一声,右手腕脱臼,连金属手环都被拉断。
  
  胡兵说:“医生把我的手扭回来,不过韧带已经受伤了。”发生这样的意外,令他啼笑皆非,因为之前拍电视剧《北国之春》时,就在冰上摔了一跤,伤及左膝关节,腿部的软骨碎裂,走起路来还有点吃力。
  
  最近胡兵在电视剧《涩女郎》里主演“白马王子”王浩,和“结婚狂”刘若英、“万人迷”陈好、“男人婆”张延以及“天真妹”薛家妮四姝都有对手戏。胡兵乐观地表示,《涩》剧18日在上海开拍,还有十多天可以治疗伤势。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受