林青霞抱邢言爱首度亮相


邢李(火原)和林青霞,昨晚为二千金邢言爱在君悦酒店摆下十二围双满月酒。单是酒席估计已花近三十万。林青霞更佩戴巨钻抱邢言爱到场,爱女尽得母亲遗传,靓得明艳照人。
  
  邢李(火原)和林青霞为爱女邢言爱(Melani),昨日在香港君悦酒店设下十二围的双满月酒。邢家对言爱的宠爱有加,单是酒席费用,保守估计也花近三十万。作为母亲的青霞,更佩戴五克拉重的钻石耳环及十克拉重的钻石戒指,抱着首次首次露面的两个月大邢言爱到场。邢家为了重视这大日子,在宴会厅门外的布置甚有心思,沿路放置了BB的相片,场面十分豪华及隆重,并吸引过百名中、外传媒采访。
  
  千呼万唤的林青霞及爱女邢言爱,终于在晚上六时许坐劳斯莱斯到达酒店。林青霞一身高贵打扮,手中的邢言爱果然得到母亲的遗传,样貌与母亲同样标致。林青霞下车时,记者立即上前欲一睹二人风采,正当闪光灯闪个不停之际,长得胖胖的、讨人欢心的邢言爱,竟甜睡在母亲的怀抱中,春风满面的林青霞,在酒店门外接受访问,记者指其夫婿极爱她时,幸福满泻的青霞说:“系‘仍然爱’BB呀!(囡囡难不难照顾?)女儿在家好得意,好乖……哎呀!不是,她又不得意、又不乖先……人说话要讲反话……哈哈。”
  
  见她一身行头十足,问是否夫婿送给她生囡囡的礼物吗?她大发娇嗔:“钻石几多卡你自己估啦!(老公送?)不是老公送,难道是自己买!好多朋友说囡囡像我多,而英文名是Daddy改的,因为爱林英文名是我改,今次就让老公改。”对于对女儿日后的期望,青霞认真地说:“最紧要她自己开心。(大女邢爱林有没有吃妹妹的醋?)大女成日想妹妹快点长大同她玩,大女还成日说《蜀山传》里面的张柏芝是我呀。”现时青霞已成功收身二十二磅,不但有德国教练专人指导,更获一间纤体公司赞助减肥,现距离目标尚欠八磅。
  
  效法木村送礼物
  
  昨日青霞与老公邢李(火原)为爱女邢言爱举行双满月宴,早已预备了一份小礼物回赠来宾及采访的记者,原来青霞送上这份小礼物的灵感来自木村拓哉,据青霞好友陶敏明透露:“青霞见到木村拓哉为女儿送脚印Tee给亲友,就有灵感做了一批小礼物送给大家。”
  
  这份小礼物是一只熊仔抱着红鸡蛋在雀巢上,旁边有朱古力及一块树叶,叶上面写上昨晚主角邢言爱的英文名字:“Melani送上。”相当有心思。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受