好莱坞三双怨偶煽情现速报


从去年底好莱坞开始流行明星夫妻的“离婚热”,不到短短的三个月,结婚十年的汤姆克鲁斯和妮可基嫚、九年的丹尼斯奎德和梅格莱恩、七年的亚历鲍德温与金贝辛格,全都玩起“大家分手”的游戏。半年多过去了,这些原本恩恩爱爱的夫妻档名人,现在究竟有什么最新状况?

    阿汤哥&妮可基嫚 送旧迎腥

  “好莱坞金童”阿汤哥和“澳州玉女”妮可基嫚在去年底闪电分手,今年七月三十一日在洛杉矶法院开宣判下,于八月八日离婚正式生效,创下好莱坞明星夫妻离婚最“阿杀力”,最快速的纪录。阿汤哥在离婚宣判后,就用最快速的速度和新欢“西班牙甜心”潘妮洛普克鲁兹搭乘私人喷射机度假,上半年终日以泪洗面的妮可基嫚,前天在友人的证实下,已经可以习惯“妮可小姐”的身分,迎向光明,展开新生!

  上星期由妮可基嫚任女主角,阿汤哥监制的惊悚片“小岛惊魂”首映,两人共同出席却巧妙安排不见面,这就是两人目前关系的最佳写照。前天妮可基嫚在离开离婚官司的律师办公室时,整个人显得神清气爽。妮可的好朋友向记者透露,妮可基嫚非常开心可以开始属于她自己的新生活,她已经展开“片酬千万好莱坞巨星”的生活,而不是过去十年的“克鲁斯太太”生活。妮可基嫚和汤姆克鲁斯的赡养费与儿女监护权的官司将在十月四日“开战”,这关系到他们之前三亿两千两百万美金的财产将如何“瓜分”,还有两个领养的小孩将身归何方。

    丹尼斯奎德&梅格莱恩 偷人收兵

  去年“甜姐儿”梅格莱恩在忍受不了老公丹尼斯奎德老是用“咸猪手”吃别的女生豆腐后,以迅雷不及掩耳的速度投入《生存的证明》的伙伴罗素克洛怀抱。梅格莱恩和新欢罗素克洛每天甜甜蜜蜜,无法接受事实的“下堂夫”丹尼斯奎德则每晚藉酒消愁。但罗素克洛的花心却是好莱坞出了名的,交往三个月后梅格莱恩终于体验到这个事实,没多久两人就黯然分手,结束了这段好莱坞没人看好的“畸恋”,而两个人分手还在为到底是谁甩了谁争论不休。

  上个月十九日,丹尼斯奎德和他的业余合唱团“鲨鱼”有个演出,结果现场来了两个“不速之客”,梅格莱恩和他们两个儿子杰克。根据在场的观众表示,梅格莱恩和杰克整场都用“崇拜”的眼神看着在台上表演的丹尼斯奎德,梅格莱恩更是拿着照相机不停的帮“前夫”拍照,为他们的“家庭相簿”留下珍贵纪录。根据梅格的友人表示,经过这半年的风风雨雨,梅格莱恩终于了解丹尼斯奎德才是真正对她好的男人,梅格莱恩现在最大的希望就是把以前甜蜜的家庭重新建立。“受伤很重”的丹尼斯奎德现在还在“观望”,等着看梅格莱恩如何表示她的“诚意”。两人的儿子杰克将是这段婚姻是否可以挽回的最大关键,因为只要是为了儿子好,丹尼斯奎德和梅格莱恩什么都可以牺牲。

    亚历鲍德温&金贝辛格 揍醒时分

  亚历鲍德温和金贝辛格去年十二月时在餐厅大吵一架,两人的婚姻危机正式浮出台面,今年一月十二日金贝辛格到法院请求离婚。金贝辛格诉请离婚的理由除了惯用的“个性不合”外,亚历鲍德温常常“冲冠一怒”而“辣手揍美人”的毛病才是真正原因。

亚历鲍德温和金贝辛格分手的半年间,金贝辛格曾被多次看到出入艾尔帕西诺的家中,也有传说她和罗素克洛“过从甚密”。六月底时亚历鲍德温突然觉得“妻还是老的好”,想要对金贝辛格来个“绝地大反攻”,因此约了金贝辛格和女儿爱尔兰一起在纽约的餐厅吃饭。没想到亚历鲍德温控制不住脾气老毛病又犯了,亚历鲍德温和金贝辛格不知是因为什么事情谈不拢,两人在街头大吵了一架,怒极的亚历甚至当着五岁女儿爱尔兰的面打了金贝辛格一巴掌,这一掌当然再度打碎金贝辛格的心,也将他们两人复合的机会打成无影无踪。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受