齐达内称压力令他难以生活


法国南特当地时间8月13日,法国国家队中场组织者、“世界足球先生”齐达内在接受采访时承认,自己自从以创世界纪录的身价转会皇家马德里队以来,已经感受到了来自西班牙媒体的巨大压力。

  他说:”我希望可以得到更多的安宁,特别是在精神上。在马德里,压力太大了,但我来是踢球的,这种压力不会这样持续下去,要不然生活都成问题了。”


  西班牙媒体对于齐达内参加法国队同丹麦队的世界杯热身赛而不参加皇马同国际米兰队的重量级大战再次口诛笔伐,但齐达内对此的回答再明了不过了:国家队利益高于俱乐部。他说:“我有一点点失望,因为自己不得不缺席那场比赛,但(国家队)主教练勒梅尔选择了我,我来这里非常高兴,没有什么值得大说特说的。”

  而对于自己目前在皇马的低迷开局,他承认自己还远远没有达到最佳状态。

  他说:“就体能方面而言,我只发挥了自己潜力的60%,这很正常,因为我正在一步步地同球队磨合,还没有与劳尔和菲戈形成默契,但这一切迟早会水到渠成,我一点都不担忧。”

转载自 新浪网



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受