上海帮头子培养出接班人 同龄人囚禁折磨13岁少女


8月22日早6时许,华商报热线电话突响:住在西安南郊的刘女士在电话那头哭泣着说:自己13岁的女儿被几个同年纪的男孩女孩抢劫劫持拘禁两天,遭到残忍的毒打。21日晚上女儿趁机逃了回来!

记者来到刘女士家,一名弱小的少女蜷缩在她怀里,脸上有十几道青紫色的掐印和结了痂的血口,女孩的眼里仍充满了惊惧。在大家的一再鼓励下,刘女士的女儿盈盈才缓缓地说出了自己噩梦一般的43小时……

13岁的盈盈今年小学毕业,考上了西安市某中学。学校给新生进行学前教育。8月19日上午,盈盈到校上了4节课。11时40分,放学了。盈盈和同学侯某相约回家。刚到校门口,一女孩就上前拦住了两人抢走了盈盈身上仅有的几块钱和侯某的BP机,该女孩姓王,以前经常在学校门前抢学生的钱。被抢后,盈盈没回家,而是去了姑姑家。因为害怕,她没有将被抢的事告诉姑姑。当日下午5时许,盈盈从姑姑家去同学家途中路过大学南路又遇到了王某和一名女孩及男孩张某。王某等又向她要钱,并强行将盈盈带走。盈盈噩梦般的43小时从此开始。

当晚,盈盈被带到青门小区一空房内,王某等对其拳打脚踢,扇耳光、揪头发。白天他们带着她四处转移,晚上他们就群宿街头。20日下午,张某又带着六七名男孩来到空房,对盈盈连续殴打。在43小时中,这群和盈盈一般年纪的孩子不给她任何食物,还丧心病狂地用烟头烫拿砖头猛砸盈盈的后背。他们让盈盈单腿站立,用长跑等方法折磨她,还让盈盈唱歌,唱错一个字扇一巴掌……

8月21日中午12时许,王某等人带上盈盈来到了盈盈所在中学门口又准备抢劫。盈盈趁王等不备,迅速溜进附近一个小商店。之后,她偷偷上到一间空房子里躲了起来,也许,因为43小时的恐惧、折磨,又累又饿的盈盈不知不觉竟倒在地上睡着了……

待她醒来,天已经黑了。晚7时,盈盈才摸回了家。

当民警和记者来到该校时,突然有一名学生悄悄拉住盈盈,告诉她王某和一男孩正在教学楼楼道里抢钱!此时正是学校课间休息时间,王某等人竟能在校内公然抢钱,确实出人意料!

红庙坡派出所经过审查,少女王某,14岁,已经辍学。少年张某,13岁,正在上学。警方经过进一步审查,初步查明涉及此案的少年共11人,年龄均在13岁左右,其中大多正在上学,令人震惊不已。其实,又不算意外,这不正是上海帮头子培养出的接班人吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受