首次代言百事可乐 陈冠希直逼郭富城


不久前,“百事新人类”陈冠希现身风景如画的海南亚龙湾,为全新的广告“音乐卡车篇”进行拍摄工作。因为这次是陈冠希第一次担纲百事可乐的广告主角,有关单位不敢怠慢,每天清晨6点开工,海南天气酷热,气温足有30多度,于是可乐和防晒霜成了必备物品。陈冠希的戏多在音乐卡车内拍摄,车上连风扇都没有,热得他只好狂喝可乐解暑,曾创下一口气连喝20杯的惊人记录。

  陈冠希加入娱乐圈日子不长,但凭着俊朗的外形、精灵鬼马的表情人气急剧飙升,因此被商家看中,跻身于天王天后郭富城、王菲、陈慧琳之中,成为新一代百事代言人。曾有传闻指,陈冠希的出现是为了取代人气下降的郭富城,特别是这次拍摄”音乐卡车篇“,完全仿照郭富城之前的广告路线,使外界的猜测更加扑朔迷离。不过,百事方面称,郭富城的地位不会动摇,他和陈冠希的风格完全不同,两人没有可比性,后者主要是”攻占“新新人类市场而树立的偶像,郭富城则依然是百事的”皇牌福将“。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受