江泽民消灭共产党


毛泽东为维护既得的权力地位,而发动文化大革命,使中国遭受亘古未有之灾难。

 邓小平强调不论黑猫白猫,会抓老鼠的才是好猫。抓老鼠是除掉腐败专制政治、除掉剥削穷苦大众的社会制度、民不聊生的现象。

 江泽民正在吸收共产党政权本来必须要消灭的私营工商企业主加入共产党为党员,这不只是打着红旗反红旗,而是根本上将无产阶级的共产党的质转变为“资产阶级”。

 中共推翻国民党统治的革命,毛泽东的文化大革命之所以轰轰烈烈,原因之一是中共豢养了一些文人撰写以马列主义支持中央政策的文章,并且强令包括科学家、教授都必须“学习”。虽然时代变了,苏联瓦解了,但他们受“文化水平”的局限,只会撰写他们所杜撰的心目中的马列主义的文章,而质疑现“江核心”政权的正确性,并骶触改革开放及经济建设的政策。江泽民不向先朝遗老让步,亦不向原教旨派“学者”妥协,而是以实际的行动推行新政策,将属于中国社会科学院的刊物“真理的追求”、光明日报的“中流”等,勒令停刊,以期在舆论、政论界,根除愚民思想。

 江泽民有时迂回,有时左右摇摆,但总的方针政策是在消灭共产党共产主义。

节选自世界日报胡志伟评论文章



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受