纽约灾难惨状无法形容


纽约恐怖主义袭击事件的一些目击者讲述他们所看到的灾难现场说,那是用语言所无法形容的大屠杀和无法想象的大破坏。

救援人员说,纽约世贸大厦遭受袭击的地区就像是一个战场,街上有尸体,巨大的瓦砾堆阻塞了道路。有人说,车辆在烟灰覆盖的尸体和断臂残肢上碾过。还有人叙述说,见到了严重烧伤的幸存者。有关官员表示,大部份的幸存者目前还埋在世界贸易中心的废墟里。

位于纽约曼哈顿的这座世界闻名的双塔建筑现在只剩下了几层楼高的烧焦瓦砾。袭击发生后、大火、浓烟、及热浪严重妨碍救援工作长达数小时。曼哈顿南部大部份地区,其中包括华尔街和股票交易市场,目前已经戒严封闭。整个城市此时正在努力面对星期二所发生的可怕事件。

在首都华盛顿,经过一夜的奋战,消防队员已经控制了五角大楼的烈火。星期二的恐怖主义袭击在美军总司令部五角大楼炸出一个大洞,致使大楼立即进行了疏散。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受