深圳应召女“注册”三千嫖客 用“一卡通”24小时上门服务


“心动不如马上行动”,“人生得意须尽欢,莫让帝梦终成空”,“24小时上门服务,如有心事准你没事”……一时间,深圳市福岗一带,标着“薇薇”“丽人阁”“帝梦园”经典按摩,印有青春靓女迷人照片,写有挑逗、刺激语言的卡片铺天盖地地塞进了当地居民家中的门缝里和行人的手中。通过名片上的电话进行预约,随后便有人“送货上门”进行色情交易。

昨日,记者在深圳福岗派出所了解到,福田公安分局福岗派出所近日成功破获这一组织、介绍妇女卖淫的团伙,抓获成员8人,并已有31名嫖客落网。令执法人员“大开眼界”的是,该团伙在犯罪 的同时,还顺带为社会做了点“好事”,给3000多名做过色情交易的嫖客登记注册。警方靠“嫖客通讯录”顺藤摸瓜,使嫖客受到了法律制裁。

色情卡泛滥成灾

今年9月,福岗派出所民警在工作中发现,经常有行踪诡秘的人在岗厦村发派黄色卡片,困扰居民骚扰路人,影响极其恶劣。

案情引起了分局领导的重视,副局长陈启明作出“从严务尽”的指示,派出所立即组成专案小组开展调查工作。10月12日凌晨3时许,专案小组果断采取行动,兵分两路,分别布控了岗厦楼园村和河园村的两间出租屋。

行动开始了,民警破门而入。楼园村出租屋内一片混乱,5名男子有的钻到床下,有的钻到柜子里……民警当场查获3.8万余张色情召嫖卡片;而在河园,民警则抓获3名女子,并查获大批避孕套和一批现金。此外,民警还发现了6本已记得密密麻麻的“嫖客详情记录”,意外的收获让民警震惊不已。 6个日记本嫖客现形

6本“嫖客详情记录”是由该组织头目赵启文夫妻两人登记的,夫妻两人已在此次行动中落网。民警发现,6个日记本上详细记录了嫖客的地址,光电话就有近3000个。

赵启文的日记本有4大内容,一是“小姐”的通讯录;二是每天收支流水账;第三个内容最为“精彩”,里面记录着每天接到的客人电话、住址、收费情况、生熟客等。赵启文还为嫖客进行分类,如有的写“穷鬼”,说明“客人”给的钱少;有的写“捣蛋”,属于“骚扰电话”,只是口头过瘾,没有进行交易;有的写“变态”,说明嫖客是个变态佬。日记的第四个内容是对熟客进行地域归类。另外,还有些提防电话号码,如公安部门、媒体等 电话号码,以免被抓或曝光。交易记录后还画了许多“勾”,据称半个勾表示卖淫女收费100元,一个勾表示150元,3个勾为450元包夜……

据了解,为了方便派卡,该团伙甚至通过买通一些小区的保安,直接出入高尚住宅区,甚至知道楼层的密码,于是便有了赵启文日记本里的“招待保安50元”的字样。另有“小姐”被某某大厦保安强奸的记录。日记本显示,周末“业务”较多,最多时一个小姐每天要“出动”五六次。

据赵启文交代,他手下的“小姐”有几十个。

高尚住宅区成主攻目标

据交代,赵启文是湖北襄阳人。

他先后两次来深圳做生意,但都以失败告终。今年初,赵三下深圳,开始帮人派黄色卡片。在此过程中,他逐步摸清了利用派发色情卡片组织妇女卖淫的种种手段和方法,并认定这是一条发财致富的捷径,决定仿效他人,自起炉灶。

3月份,赵物色到了几名卖淫女,开始了他的“发家史”。他先找了家地下印刷厂印了几万张黄色卡片,再到人才市场雇用4名工人,让他们到罗湖、福田、南山及布吉等地的高层楼宇及单身公寓派发卡片,每派出一盒卡片便提成6至8元,受雇的工人除包吃住外,每天另给10至15元的车马费,同时在4人中挑选一名信得过的人监视其他3人的活动。客人来电后,赵便在电话中与客人谈好价钱,记下客人的电话和住址,再根据客人的要求安排“小姐”“出钟”(卖淫),每次收50元至300元不等的介绍费。

用“一卡通”收介绍费

除介绍“客人”给认识的“小姐”

外,也有些“小姐”慕名前来,主动与赵启文联系。赵启文也介绍客人给她们,并通过银行“一卡通”收取“介绍费”。

刚开始,赵用传呼机和一台座机联系“业务”,后来,为了扩大“业务”和提防被抓,他在岗厦村东一坊和西二坊分租两套房屋,自己住的地方和派卡者、“专职小姐”住的地方分开,并开通了三部手机,24小时开机,每部手机话费多时高达每月600元。赵通过电话联系,平日可介绍卖淫小姐“出钟”七八宗,周末则有十几宗。每促成一笔“生意”,赵都做下详细的记录。

从查获的6个日记本来看,赵自今年3月份以来每个月促成的“生意”都在250单上下,累计超过2000起,嫖客遍及福田、罗湖、南山、布吉等多个区。

嫖客多为外地单身汉

据透露,电话召妓的什么人都有,但以外地单身男子居多。除了高层电梯公寓外,小区、宾馆甚至某些公司单位宿舍都被经不住诱惑的男作为淫乱场所;其中不仅有自己嫖的,也有别人请客嫖的,有本地的,也有到深圳出差的,还有趁老婆孩子不在家的。面对公安人员的审讯,平时满脸正经的嫖客们个个后悔得痛哭流涕,大多表示是喝多了酒,一时冲动而“失足”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受