警惕中国的恐怖分子集团


[9.11]事件之后,国际政治受事件的影响产生了许多不确定的变化。反对国际恐怖主义成为以美国为首的西方国家的主要任务;为了对付和打击恐怖集团对美国发动的袭击;美国基本上进入了准战争状态,并为此调整了国际政策。

美国新的国际政策确立为以反恐怖主义作为其政策的界定原则并以此为划线标准;即联合一切赞同打击恐怖主义的国家,不管这些国家的意识形态,国内政策;只要赞同打击恐怖主义都可以成为联合的对象。因此我们看到了一些奇怪的现象,一些传统的恐怖主义国家一反常态成为反恐怖主义的国家(其中包括多次制造空难事故的利比亚,向其他国家输出革命的古巴;以支持第三世界反对美国霸权为己任的中国。)还有许多因国内人权状态恶劣一直受到西方国家批评的国家这次也以镇压恐怖分子和西方国家找到了共同语言(例如因国内人权状态恶劣和车臣问题受到批评的乌滋别克和俄国。)

中国是一个一直奉行恐怖主义政策的大国;也可以说是世界上最大的恐怖主义国家。除了对本国人民采用以恐怖主义为基础的镇压政策之外,在国际上也一直搬演制造,参与,支持恐怖活动的角色。从中共掌权起,就支持和参与了朝鲜战争,越南战争;支持柬埔寨,缅甸的共产党游击队和坡尔布特政权。进行中苏,中印中越边境战争。

近年来,中共虽然在对外扩张方面有所收敛,但国内外的恐怖政策仍然没有改变。在国内方面,除了对持不同政见和法轮功等非政府社团的大规模镇压和迫害之外,对主张自治或独立的少数民族也采用极端手段进行镇压。尤其对台湾一直没有放弃武力威胁;仍然采用各种方式进行恫吓。事实上由于中共在两岸关系采用武力威胁的立场;使台湾海峡成为和中东一样世界上最危险的地区。战争的阴影始终笼罩在东亚地区。目前对和平的威胁除了来自恐怖集团之外;更大的威胁则来自奉行恐怖主义的国家,这一点应该引起人们的足够重视。
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受