"某歌星"到底姓甚名谁?--"让我轻轻地告诉你"吧


就厦门远华走私集团与两名歌星的关系,我已经写过几篇文章。有朋友和读者仍不放过我,坚持追问这两名歌星到底姓甚名谁、家住何方。这可让我十分为难了。你问我,我问谁去呀?

  好在我大学念的是历史系,多少掌握了一些考据的功夫,可以根据尽可能找到的一些资料进行对比、推理和论证,然后再“让我轻轻地告诉你”。

  关于“广州的甜妹歌星”,据中国海关出版社出版的《厦门远华大案》一书介绍,自从被赖昌星的侄儿赖文峰的“款爷”风采倾倒后,她毅然宣布告别歌坛,“赖文峰则慷慨解囊,为她购买价值200多万元的德国保时捷新款红色跑车。”9月14日《中国青年报》报道说,在前不久的一次网上聊天中,在回答网友关于“你最喜欢什么样的车”的提问时,这位歌星说:“是保时捷,很小巧,很好开的那种。”另经检索新浪网的娱乐新闻,有“2月5日晚8:00,有‘歌坛玉女’之称的歌手杨钰莹做客新浪网与新浪网友进行聊天”的报道--网友问:“你最喜欢什么样的车?”回答:“是银灰色的保时捷,很小巧,很好开的那种。”……大凡对歌坛略有知觉的人都应该很清楚,杨钰莹确有“甜妹”、“玉女”之称。

  关于与赖昌星“关系暧昧”的女歌星,作家出版社出版的《风暴》一书说她“长着一张娃娃脸”,“擅唱主旋律”,《厦门远华大案》一书说她是“豪情万丈的著名女歌唱家”,两书都指称她与赖昌星有染,并收受了赖的巨额“感情费”。另据10月10日《城市晚报·娱乐无限》报道,日前由吉林卫视录制的一台文化下乡演出节目将在黄金时间播出,观众有望在大电视台重见“中国民歌手中的一颗明珠”董文华的风采。记者问她:“有传媒称你近段时间没有在公众场合露面,与某件震惊全国的大案有关?”回答:“我想我没有必要回答。”记者问:“不做回答有时候是一种默认,有时候代表着一种无奈。你的情况属于哪一种?”回答:“你好厉害呀。我告诉你,董文华就是董文华。别的我不想多说……我相信观众会记得我,无论隔多长时间!”

  与赖文峰签了三年“婚姻契约”并收受了其一辆保时捷跑车的“甜妹歌星”,是否就是在新浪网聊天时表示喜欢保时捷跑车的“歌坛玉女”?“长着一张娃娃脸”、“擅唱主旋律”、与赖昌星“关系暧昧”的歌唱家,是否就是虽然“被传牵涉某件震惊全国大案”,但坚信“观众会记得我,无论隔多长时间”的中国民歌手中的那颗“明珠”?这些问题你可千万别问我,我什么都不知道!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受