塔利班正式宣布放弃本-拉登


今天出版的英国《泰晤士报》在头版报道说:本-拉登已被孤立。塔利班领导层决定放弃本-拉登,让他自己决定自己的命运。

这篇报道在“塔利班放弃本-拉登”的标题下写道:塔利班宣布,本-拉登不再受他们的保护,他们已帮不上本-拉登的忙。

随着阿富汗绝大部分国土陷入反塔利班势力的手中,本-拉登的支持者发现自己已陷入孤立无援的境地,因此决定放弃本-拉登。

报道说,人数众多的美国和英国特种部队正在阿富汗南部和东部的山区搜捕本-拉登。伦敦唐宁街说,反恐怖联盟的部队已掌握了新的情报,这将使他们能找到本-拉登的行踪。

报道还写道:据说,本-拉登携带着他的3个妻子、孩子、保镖和顾问,乘坐几辆吉普车正在阿富汗的山区四处逃窜,以躲避这次历史上最大的追捕行动。

塔利班驻巴基斯坦“大使”扎伊夫对本-拉登的命运显然不再感兴趣,他说,“本-拉登已不在我们的控制区了。”

在坎大哈和昆都士,“基地”组织已开始同它昔日的盟友塔利班发生冲突。在昆都士,发生了原教旨主义的外国志愿军杀害塔利班士兵的情况。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受