郑州一青年无端被劳教 为洗清白自焚跳河自杀


郑州11月19日消息:11月17日,郑州市花园路东风渠桥上,一男性青年自焚后又跳进河里,经救助,自杀男青年已无生命危险。

当日下午2时50分左右,秦伟在汽车北站执勤时突然听到有人喊“救命”,回头一看,发现离自己不远的东风渠桥上有一团火球在晃动。几秒钟后,火球跳入河中。他一边用手机拨打120,一边跑到桥下跳入冰凉的水中救人。

据了解,自杀的男青年名叫郭进海,今年22岁,是偃师市李村镇耿沟村人。前不久,他老家收到来自南方某市劳动教养管理委员会寄来的劳动教养决定书,决定书上说他因在该地抢劫被劳动教养1年。

而郭进海说,他是冤枉的,因为他的身份证前不久丢失了,是有人拿着自己的身份证作的案。但他的未婚妻还是为此与他分了手。因此,他感到前途无望,最后决定以死表明自己的清白。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受