周幼婷惨洗冰泥浴


低温下在冰冷的泥浆中打滚,究竟是什么滋味?纤瘦的周幼婷为台视八点档“天下第一状”牺牲奉献,摔落泥坑还撞伤了膝盖,她颤动嘴角说:“这种经验让我永生难忘。”
  因应“天下第一状”仓惶逃婚的剧情,周幼婷被安排从屋顶上摔到泥坑里,男主角谢祖武对周幼婷耳提面命:“如果想要一次就ok,妳一定要抛弃淑女形象,而且叫的越惨越好!”

  周幼婷忍住不安,博命一跳,脸朝下、嘴巴张开的掉到泥中,马上喝了好几口泥浆,眼睛也被污泥喷的张不开来,在看不到、说不出的窘境中,工作人员连忙上前抢救,但是也免不了NG重来的命运。

  因为一再NG重来,在烂泥中打滚的周幼婷,遭谢祖武调侃:“这回妳是蛙式还是自由式啊?我看妳今天好像应该拍洗衣粉广告吧?”

  好不容易导演说OK,结束周幼婷的灾难,她边抹着脸上的泥巴边笑说:“今天就当做是上美容院用泥浆敷脸好了,泥浆回家好好清洗一下就可以,但是撞破皮又瘀青的膝盖,会不会留疤啊?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.