以色列发射了14枚导弹袭击阿拉法特住所及办公室


人民网12月4日讯 针对爆炸事件的报复,以色列于12月3日对加沙地区发射导弹进行袭击,摧毁了巴勒斯坦民族权力机构主席阿拉法特的住所及办公室,另有巴勒斯坦的两架直升机被摧毁。
  有目击者称,以色列3架阿帕奇武装直升机向阿拉法特的办公大楼附近发射了至少14枚导弹,随即引发大火。巴勒斯坦安全机构的训练营也遭到了袭击。

  巴勒斯坦已经派出消防队员往前现场,巴方安全人员也封锁了附近地区。目前没有具体的伤亡数字。

  巴勒斯坦内政部长沙耶·埃里卡特说,他已敦促美国向以色列施加压力停止袭击。

  另据以色列媒体称,沙龙和其内政高级部长及安全部长一致同意对巴勒斯坦采取强硬手段予以报复。

  以色列总理沙龙的发言人称,以色列对加沙城阿拉法特办公大楼外围的袭击是给巴勒斯坦领导人一个“信号”,他们将加大打击极端武装分子的力度。(李晓华)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受