酒后驾车撞人竟拖3.6公里 受害人尸体只剩骨架


  一辆中巴车撞死一人,并拖着另一受害人一路狂奔,形成了一条长达3.6公里的“S”形血带,受害人尸体只剩下一个骨架。20日,经过民警调查,终于将酒后驾车的肇事者夏建国和谭军抓获。
  
  19日晚9时50分,黄州堵城镇收费站报警,一名男性死者躺在公路右侧,一辆自行车倒在路旁荒地中。现场上还留有中巴车倒视镜支架及大量玻璃碎片。拖痕和人体肉块形成的S形血带在堵城收费站附近终止。另一死者尸体自肩部以下只剩下骨架。
  
  民警根据现场勘查,这是一起性质极恶劣的重大交通事故肇事逃逸案。随后,民警找到了一块挡风玻璃碎片,上面贴着车辆年检合格证,车号为鄂J11959。
  
  顺着线索,民警立即赶赴团风县城,迅速控制了驾驶员夏建国,车主谭军及其他涉案人员。并找到了肇事的鄂J11959号中巴车。
  
  经过审讯,民警查清了事实真相:19日,谭军的女友家中做新房,夏建国和谭军一起去祝贺。吃晚饭时夏喝了5两左右的白酒,并酒后驾车返回团风。在占岗村附近,将占岗村村民王佑明撞死,太平寺村村民占必魁连人带车倒地后钻入了车的底部,并被挂在车底,司机夏建国不但没有停车,反而加速逃逸

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受