阿根廷的怪湖--对万有引力学说的又一次挑战


阿根廷有一个神秘的湖,名字叫沙兰蒂纳。湖面虽然不大,却经常发生怪事。在湖里游泳的人们有时会浮到空中,就好像失重了一样。

  著名物理学家卡罗斯于1999年2月来到这里, 对发生的奇特现象进行跟踪研究。卡罗斯说,“怪湖发生的这种人体悬浮现象并无规律可寻,通常人体浮出水面十至十二英尺,悬浮时间有长有短,从二十秒到半小时不等。怪湖直径约两百码,但发生奇特悬浮现象的只局限在靠近岸边的五十码区域内。牛顿的万有引力学说显然无法对其进行解释。”

  托马斯为了体验怪湖悬浮现象,日夜守候在怪湖边,幸运的是,他至今已体验了五次不寻常的悬浮经历。“令我至今难忘的是第一次,我和女友在怪湖里游泳,忽然,我感到身体被一股神奇的力量托起,我当时在空中飘了约五分钟左右,感觉就像在水里游泳,只不过可以自由呼吸罢了。”托马斯回忆说。




欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.