武汉58辆车豪华送葬


1月16,50多辆小轿车编成一支壮观的送葬队伍从武汉张公堤驶往东西湖睡虎山公墓。

  上午10时,武汉晚报记者在采访途中,在东西湖金山大道遇见一支送葬的小轿车编队,前看不见头,后望不见尾,所有轿车都有档风玻璃右侧写有编号。走在最前面的是三辆奔驰、三辆凌志、两辆奥迪和两辆本田,接下来是桑塔纳和富康。记者在路边悄悄计数,仅标有编号的小轿车就多达58辆,其中包括一辆警用车。

  由于记者在赶抄车牌时,不断在车队中穿插前行,送葬车队有所警觉,尽管记者后来换骑一辆摩托车跟着前行,但轿车队伍在睡虎山公墓稍作停留,马上分成数截,三三两两地离开公墓返回城区。

  据了解,被送往公墓的死者姓严,家住汉口贺家墩附近。据其大儿子介绍,老人吃了很多苦,这是后人应尽的一点孝道。记者就抄下的车牌号咨询市交管部门,证实这支小轿车编队中的车辆基本属公车。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受