法轮功信息中心:前柏林工业大学学生熊伟在北京被捕


2002年1月5日,前德国柏林工业大学学生熊伟在北京散发真相传单时被警察逮捕。据她家人告知,警察在逮捕她后不久又去她住所抄家,搜寻真相材料。查出真相传单后将其丈夫也一并抓走。因他是单位的技术骨干,故在交付保证金后被保释,但一直处于被严密监视之下。

熊伟父母虽非法轮功学员,也未能幸免。警察在未出示任何许可的情况下对他们进行抄家,强行夺走电脑。熊伟父亲是教授,曾三次当选全国人大代表,现已71岁高龄。熊伟的母亲是医生。警察的暴行使二老深受惊吓,其母心脏病复发。据她家人声称,熊伟已被押往一洗脑班进行洗脑。

熊伟自1993年至1999年就读于德国柏林工业大学。在此期间开始修炼法轮功,并长期在柏林炼功点上义务教功。在结束了一个和中国贸易相关的专业培训后,她回到北京工作。直到几个月前,她一直在北京的一家德国公司任职。为避免单位因她炼功而受牵连,不久前她主动辞职。

熊伟在柏林的好友和同学在接受法轮功信息中心采访时强调:“在中国发生的对信仰自由的压制和对崇尚真善忍的百姓的迫害,令人无法接受。”“熊伟在德国生活了六年,接触的是一种和中国完全不同的民主国家制度,对于中国政府针对法轮功完全无中生有的诬蔑,她不愿意做出视而不见的反应。”

1月14日至1月18日每天10:30-15:00在柏林工业大学食堂前举行营救熊伟征签活动。

德国法轮功信息中心
2002年1月14日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受